Ver los comentarios de voz del empleado

En esta sección podrás ver y responder las quejas, comentarios y sugerencias que han enviado los colaboradores.
  1. Haz clic en Voz del empleado.
  2. Hay 3 diferentes estados en las solicitudes, pendiente en proceso  y atendido .
  3. Para leer un mensaje, haz clic en la solicitud pendiente , en ese momento se le notificará al colaborador que el mensaje está en proceso de ser atendido por parte de la empresa.
  4. Puedes responder el mensaje, incluso si es anónimo. Escribe el mensaje y da clic en Atendido  para enviar. Nota: Esta respuesta le llegará al colaborador con una notificación que su solicitud fue atendida.
  5. Podrás ver todas las solicitudes que te han enviado los colaboradores, incluso después de ser atendidas.
  6. Podrás filtrar los mensajes por EmpresaUbicación y Status.
  7. ¡Listo!

Tips
  1. Una vez que lo abras la solicitud de Voz del empleado el status cambiará a En Proceso.
  2. Si haces clic en el botón inferior de Atendido. Cambiara el status del comentario a Atendido y se actualizara la fecha de atención.