Reporte de Gastos

Preguntas frecuentes de Reporte de Gastos

En este módulo podrás revisar todos los gastos que haz realizado en tu aplicación. Puedes ver los adeudos pendientes que tienes así como un histórico de los gastos totales.

¿Dónde encuentro mi Reporte de Gastos?

Haz clic en las tres líneas ubicadas en la esquina superior izquierda , haz clic en la opción Reporte de Gastos. Ahí podrás encontrar todas los gastos que realizaste en la aplicación.

¿Dónde puedo ver cuáles son mis gastos actuales?

En la parte superior, del lado izquierdo, haz clic en Adeudos. El Total de Adeudo es la cantidad sumada de todos tus gastos actuales.
En la parte inferior, en la sección de Estado de cuenta encontrarás la información desglosada de los gastos actuales, haz clic en el mes actual , ahí encontrarás la lista de todas tus transacciones.

Si deseas un comprobante, haz clic en la transacción y lo podrás obtener.

Nota: Esto es previo al corte cuando se realizan el cobro del mismo.

¿Dónde puedo ver todos los gastos que he realizado?

En la parte superior, del lado derecho, haz clic en Mis Gastos. Ahí tendrás toda la información histórica de lo que haz usado.

Si deseas saber sobre gastos más específicos, puedes usar el filtro donde podrás seleccionar entre un Rango de Fechas, el Periodo de Nómina y Tipo de Gasto.

Si deseas un comprobante, ve a la sección de Desglose, haz clic en la transacción y lo podrás obtener.

Esta información es basada en las transacciones que realizaste. Si tienes dudas o aclaraciones contacta al equipo de soporte técnico de Atman Capital.