Filtrar las encuestas contestadas

Es importante darle un seguimiento a las encuestas enviadas, es por eso que en este módulo podrás ver las encuestas enviadas/contestadas/no contestadas y los resultados se verán de la siguiente forma “30/10/20”. Esto quiere decir que se enviaron 30 encuestas de los cuales 10 han sido contestadas y 20 aún no han sido contestadas.

1. Haz click en Encuestas.
  2. Haz click en Encuestas enviadas.
  3. Haz click en los números de Enviado/Contestado/No Contestado
  4. ¡Listo!

Tips
  1. Si haces click en el botn de Cerrar  podrás cerrar la encuesta sin importar la fecha de vencimiento que hayas seleccionado anteriormente. Lo cual no permitirá a los usuarios contestarla
  2. Si haces click en los Resultados de la encuesta dentro de la columna “Enviado/contestado/no contestado” podrás ver los detalles de la encuesta: Nombre, Email, Ubicación, Departamento, Área, Puesto y Status.
  3. En la esquina superior derecha podrás ver el porcentaje de las encuestas envidas, contestadas y no contestada.