Encuestas

Preguntas frecuentes de Encuestas

En la sección de encuestas podrás recibir encuestas enviadas por tu empresa para conocer tu opinión y poder generar una radiografía de la situación laboral actual. Para la empresa es muy importante tu opinión, por lo que te pedimos que en cuanto recibas cada encuesta, las contestes a la brevedad para poder tomar decisiones adecuadas.

¿Por qué mi compañero recibió una encuesta y yo no?

Todas las encuestas pueden ser enviadas por segmentos (departamento, área, puesto o tiempo en la empresa, etc.) y a personas diferentes. Depende del objetivo de la encuesta, a quien se le envía. Si no recibiste una encuesta pero otra persona sí, es porque probablemente la empresa no está buscando tu opinión en este caso. Pero tranquilo, tarde o temprano recibirás encuestas para expresar como te sientes.

¿Por qué no se cierra la ventana de encuesta cuando entro a la aplicación?

Hay encuestas que son obligatorias y hasta ser contestadas se podrá seguir disfrutando de los beneficios de la aplicación.

¿ Por qué hay algunas encuestas que dicen que son anónimas y otras que no?

Las encuestas pueden ser enviadas para responder de manera anónima o no. Cuando sean anónimas ten por seguro que Atman Capital cuidara tu identidad y no tendrás de que preocuparte. ¡Se veraz y haznos saber cómo te sientes! Es muy importante para poder tomar acción sobre problemas actuales o futuros en la organización.
Al inicio de la encuesta podrás ver si es anónima o no, arriba el botón Comenzar .